Просто позвони...

Вера Васюнина
А ты мне просто позвони,
Скажи: " Как дождь стучит по крышам.."
А ты мне просто помоги
Твое дыхание услышать...

А ты мне просто позвони,
Спроси: "Привет! Ну как дела?Узнала?"
Я пролистала много лет,
Но голос твой не забывала...

А ты мне просто позвони
Скажу :" Да, дождь стучит по крышам...
Я так хотела столько лет
Твое дыхание услышать..."