Скажите небеса...

Марина Зариня
Скажите небеса,
Зачем любви мгновения,
Стремятся наши души покорить?
Так почему они, так коротки, и времени,
Нам не дано увы, остановить...
А нам так хочется так долго наслаждаться,
Парить и верить, и не только снам,
И прибывать в них, покоряясь бремени,
И никогда их не отдать,
Спасая страх....
Скажите небеса...


Марина Зариня