***

Наталья Сахратуллина
То ли возраста достигла я такого,
Ураган, бушующий в душе,
Сердцу бедному ни как не даст покоя.
Бурями эмоции в душе!

Хочется любить и быть любимой!
Глубочайших чувств еще глотнуть.
Рассудительности - НЕТ! - фальшивой.
ДА! - в безумной страсти утонуть!

Чтоб в объятьях жарких задохнуться,
Чтобы кровь была, как кипяток!
Как вулкан, уснувший, вдруг проснуться
От касаний оставлять ожог.

НО...

В тишине ночной я засыпаю
Рядом, лишь с подушкою пустой.
Без конца мечтаю и желаю:
Встреться мне. Любимый и родной.