В День Свадьбы Моего Сына

Натали Барышникова
Ценность жизни познаём мы,
Проходя в глубины лет,
И когда вдвоём идём мы -
Это жизни всей секрет!!!
Как пути двух рек журчащих
Вдруг слились в один поток,
Деля радости и счастье,
И дыхание непогод,
Так сегодня, наши дети,
Вы слились в один поток,
В одну радость, в одну встречу,
В одно счастье, в бег дорог!
Ты, Владимир, удостоен
Быть покровом хрупких плеч,
Да семьи слагать устои:
Предводить, любить, беречь!
Сын Любимый, мое сердце
Шлет тебе тепло, покров,
Мудрость, силу из колодцев
Наших древних праотцов!
Ты возьми всю силу рода,
Воплоти ее в делах,

Вопроси совет у Бога
И построй счастливый брак!
Настя - тонкий стебель жизни,
С нежным сердцем и душой,
Ты черпай из мер из вышних
Мудрость, чуткость и покой!
Уважай ты слово мужа,
Чти его во всякий час,
Будь теплом средь лютой стужи
И дари сияние глаз!!!
И тогда любви горячей,
Что в сердцах ваших живет,
Не потушат жизни скачки!
Нет на свете таких вод,
Что возмогут угасить вдруг
Силу истинной любви,
Что несёт на крыльях счастья
Росу Неба, тук Земли.
Пусть сердца ваши едино
Дышат, думают, живут
Даже в дни, когда седины
Чинно в вашу жизнь войдут!
09.09.2017
Ваша Мама