Всё пропадёт, однажды и на веки...

Марина Зариня
Всё пропадёт, однажды и на веки,
Наложит тьма свою безвестную печать.
Что может быть прекрасно в человеке?
Умение любить и не скучать?
Умение бороться?
Не сдаваться?
Его душа иль тело во плоти?
Что может на Земле, на ней остаться,
Я знаю, только лишь его мечты.
Мечты, мечты  на поклоненье к Богу,
Спешите вы пред ним предстать,
И только он укажет вам дорогу,
Исполниться, или любить и ждать....
Всё пропадёт, однажды и на веки...

Марина Зариня