Чудесное мгновение

Марина Нестеренко 2
Так переполнена душа моя,
Прекрасным чувством вдохновением.
Мой мир услышал пенье соловья,
Продлись чудесное мгновение.

О, как пленяет пробуждение
И дивный, нежный гомон на заре.
Как мы полны, друг, настроения
И в нас огонь любви вновь загорел.

Восторг и озарение в душе,
Приятно каждое движение.
Легко преодолеть теперь мишень,
Предаться тёплым ощущениям.

Продлись в душе очарование,
Надежды трепетной подъём земной,
А в чувствах святость оправдания,
Окаймлена прелестной новизной.
08.08.2017.