84. Светлый дождь...

Виталий Кенарь
Дождь в окно стучится,
Ветер, лист сдувая,
Все куда-то мчится,
Словно жизнь моя.
Может, так случится:
Осень, свечкой тая,
Нам подарит счастье
В месяц октября...

То мне неизвестно,
Но надежд не мало -
От того теплее
На душе моей...
Знаю, все, что было,
Не начать сначала.
Что ж, надеюсь, дальше
Станет жизнь светлей.


(Фотография из Интернета, спасибо автору)