Ты и Я

Галина Турчина
Ты и Я - душа и тело,
Небеса и биоробот,
И разумный, и парящий
Богом данный человек,
Суть безвинная хотела,
Прихватив грешок за ворот,
Сделать облаком летящим
В исцеляющий ковчег...


Только плен цивилизаций,
Уходящих и грядущих,
Поглощает весь задаток
Торопящихся Землян,
Бесконечность вариаций,
Лирой радости поющих,
Восполняют недостаток
ПлодорОдящих семян...


Всё сначала...
                ты и тело...
Вышел в МИР -
               берись за дело.