Хороший стих

Михаил Милованов
Я люблю свою постель
И тебя в постели - тоже.
В ней тепло, приятно коже
От объятий чутких тел.
Я люблю осенний сад,
Яблок, розовые щёки,
Небосвода цвет глубокий...
Листья жёлтые летят.
И так хочется в тепло!
У камина, с лёгкой книжкой!
Чтоб сюжет - не для умишка,
Чтоб - спокойно и светло!