Как можно богатеть?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Слова «богатый» «богатеть» восходят к слову Бог!*
И не поспоришь, Первопричиною всего является Господь.
И если Вечен Бог, то настоящее богатство
должно нетленным тоже сохраняться.
Духовные сокровища не потеряют блеск вовек.
Так в Бога богатей ты, человек!

__________________________
от автора:

*
этимология слов «богатый» «богатеть» показывает, что эти слова происходят от слова Бог.