Осенний день обычностью своей...

Марина Зариня
Осенний день обычностью своей,
Не выходил из рамок, их предела,
Дождь моросил, а в памяти моей,
Дошёл похоже он уж до предела.
Катились капли с мокрого стекла
Не обижая, никого не раня,
А мокрый мир смотрел в мои глаза,
Совсем, совсем меня  - не замечая...
Становитесь прохладными дожди,
Рыдает осень, ветер рвётся в поле,
Я опять стою одна, и ты один,
Но впереди - любовь...
Осеннее, прекрасное раздолье...

Марина Зариня