Ох, лебеда, лебеда...

Илана Алёна Чубарова
Ох, лебеда, лебеда...
Ты, лебеда – не беда.
Выкосим всю лебеду –
Выгоним злую беду.
Вместе прогоним беду –
Выпросим легче судьбу.
Вымолим лучше судьбу.
Слов не жалей на мольбу!