не гоже человеку быть одному

Диана Журавлёва
Когда не с человеками живёшь - свободу для иных крадёшь.
Лишь помогая человеку человек поймет быстрее, что осчастливит его век.
А в Бога игры без Богини - что пища для тела мёртвого, когда оно уже остынет.

Рецензия на «Игра в Бога» (Андрей Куприянов Старатель)

Не создана у человека плоть, чтоб яды трупные нейтрализовать умелось телу, мозгу.
Охотником давно правят микробы.
И он под рабством более, чем волк в неволе.

Диана Журавлёва   16.09.2017 15:44   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить