Блюз

Галина Царькова
Можно я в вас вчера влюблюсь?
Вы сыграете жесткий блюз,
Что походит на рок-н-ролл.
Третий час беседы уже пошел.

Фонари ослепшие под водой,
Отражаясь, плывут грядой.
Мы танцуем, как короли,
На другой стороне Земли.

Время сузилось, глобус мал.
Дождь как будто бы перестал.
Завтра точно я не влюблюсь.
К черту этот дурацкий блюз!