Что хочешь, делай, госпожа!

Елена Тиханова
От нежности своей смущаясь
И ласково меня касаясь,
Она дышала не спеша…
Авророю чуть свет разбужен,
У ног ее обезоружен,
Но как плутовка хороша!

В желаниях неудержима
И как огонь, неукротима!
Возликовала тут душа…
Среди прозрачных белых кружев,
Как будто бабочка, закружит…
Я перед раем в двух шагах!

Секунды пронесутся мимо,
Отсчет на нет пойдет незримый!
И в предвкушении дрожа,
Весь мир перевернулся разом
Или не я промолвил фразу:
«Что хочешь, делай, госпожа!»