Напиши мне...

Натали Кухарук
Напиши мне письмо, как раньше...
И в конверт маленький спрячь,
Чтобы все безо всякой фальши,
Напиши, я буду ждать...

Расскажи обо всем - услышу,
Мы вместе будем мечтать...
Я от всех убегу на крышу
И долго буду читать...

Перечитаю его сто раз...
И выучу наизусть,
Прижму к сердцу я этот алмаз,
И вмиг развеется грусть...

              2017...