***

Карина Калитина
еще сутки прошли
ночи тихая словно
после выстрела
судорожно рву
все что написано, жизнью
хрустальное сердце
все в трещинах,
но продолжает биться
хочу в стене лжи и неверия
окно прорубить
и свет любви забрызжет
в тайне что бы ни кто не видел
всех удивить
не важно чкм гордишься ты
уссурийскими тиграми
или глубиной своей реки
эти строки тебе в тебе истоки
телеканалы - сточные канавы
гонят нас в аквариум
тесный, но теплый
мысли еще слабые
мороз начинает крепчать
целуя мне руки, утрело
и расса брильянтами на траве
на горизонте войны
лучами обыщут твою квартиру
и призовут тебя идти на бой