Дыши

Александр Кряжевских
1) Все разбито давно
Жизнь твоя - говно
Ты летишь на дно
Мы летим на дно
Некуда бежать
Лучше умирать
Нужно нам кричать
Нужно вам дышать!

Припев:

Дыши, пока это возможно,
Но только осторожно
Не задень дыханием своим
Всех, кто идет по ранам
По ямам, по буранам
Ты не поможешь им

2) Давит тишина
Так зовет весна,
Так горят слова,
Так течет вода
Убегает день
И все кому не лень
В след за днем бежать
Бегут, но забывают дышать

Припев:

3) Нету смысла
Жизнь повисла
И уже нечего ждать
Мы бежали
Мы кричали
Только забывали дышать!