Течёт вульгарный макияж...

Яша Хайн
Конец сезона, голый пляж,
и дым табачный,
он и она - весь антураж:
мужик невзрачный,
она наносит макияж...

Щекочет море пеной волн,
песок хохочет,
сосед по пляжу дымом полн,
но этой ночью:
шершавость его тёплых щёк
и губ продажность
в душе растопят уголёк,-
теряя важность
и обнажаясь до кости,
дыша ритмично,
она шепнёт: "Меня прости -
не романтична,
давай же мы закроем дверь
любви сезонной.
Не веришь мне? Не верь, не верь..."
В тоске бессонной,

уходит молча антураж -
уходит мрачно,
течёт вульгарный макияж -
в дыму табачном,
конец сезона, голый пляж...