Поведаю вам кто есть ПОП

Селеваръ
В ,,изнурительных"постах
Во имя Господа Христа
ПОП несёт свой тяжкий крест
Ох если бы Иисус воскрес
То Он бы в гнев и в возмущение
Пришёл от этого явления
Такое быть и вправду может
Глядя на в черной рясе рожу
И к этим ,, просветлённым"лицам
Приходят люди причаститься
В места для массового сбора
Что под крестами за забором
Где песнопением унылым
С Души откачивают силы
Внушая пастве грех и страх
С неё качается гаввах
Рабов поставив на колени
На судьбах многих поколений
Паразитирует Иегова
Ложь жадность страсть его основа
Земля была его обитель
А ПОП для Господа служитель
Он вместе с племенем избранным
Тёмную волю многим странам
Навязывал в Ночи Сварога
Когда от светлого порога
Мидгард Земля за Кон ушла
И Тьма всё в оборот взяла
Окутав Землю мраком рабства
Войнами пьянством потреблятством
Русь испытала скорбь и боль
И здесь попы сыграли роль ...

ПОП - тот кто Предал Отцев Прах
На его лежит руках
Кровь Отцов и Матерей
В инквизициях злодей
Выжигал Старую Веру
Жадности ни чуя меру
С алчным пламенем в груди
НЕ убей ! ... НЕ укради ! ...
Это ширма для дебилов
В золоте ПОП видит силу
Скрытой целью у крещения
Было и есть ,, обогащение "
Бизнес схем у церкви много
И все схемы без налога
Помнит кто про спирт Рояль !?
Им народ Руси ни жаль
Попов ересь жидовская
Берегов ни видит края
Но грядёт время расплаты !
И ответ держать пархатым
По всей строгости придётся
ВЕ РА  Старая вернется
На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя
Один Круг Лет - 16 лет Считайте чтоб узнать ответ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

http://youtu.be/Je4IDsR05F4
Великий Странник как Спаситель
С миссией Светлой в мир пришёл
В Израиля войдя обитель
Смерть от распятия нашёл
И те кто нынче выступают
В Руси от имени Христа
Его Учение извращают
Неся ложь с кривдой на устах


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ