Не верь

Алла Семперантова
Бывает так , что любишь человека
И радуешься ты, что он живет.
Проходит время .Ты его забудешь.
Обыденность отсчитывает год.
Не верь глазам.Обманывает внешность.
Не слушай никого. Там правды нет.
И чувство меры делает погрешность,
И молодость за горизонтом лет.
Смени в очках ты розовые стекла
На ленту черно-белого кино.
Воспринимай реальность эту жестко.
Не опускай свои мозги на дно.
16 09 17