Принцесса

Татьяна Смирнова 19
Живет на свете нашем Диво!Уж очень скромная она!
Она пешком всегда ходила,ну и стройная была!
Ее в округе уважали,что непреступная была! Мужчины
Взглядом провожали,но равнодушна к ним она!
Она ждала,все время Принца!Уж очень долго все
Ждала!Пришло и время ей жениться,но принца так и
Не нашла!Кольцо одето ей на палец,а замуж вышла
В торопях!Любовь ее ,ей только снилась,в ее лишь
Розовых мечтах!Прошло немало лет с той свадьбы,а
Радости у нее и нет!Не та любовь ведь ей досталась
Но назад дороги уже нет....Так думала она,пока
Однажды,Сам Бог,ей ПРИНЦА вдруг послал!Она узнала
С ПРИНЦЕМ, СЧАСТЬЕ!ПРИНЦ давно ее искал!
       ЛЮБЛЮ!!!