Не надо грусти...

Александра Бонсюкова
Не надо грусти! Улыбайтесь!
Пусть в мыслях...но любимых обнимайте!
СМС-ку теплую друзьям отправьте,
Простите всех,кто обидел вас,
Зла в душе вы не держите!
Жизнь свою заново начните,
Не берите все в голову всерьез,
Не ищите в жизни смысла,выгоды и мести,
Просто всей душой любите!
Легко живите!До слез вы смейтесь!
Дурачьтесь!Молодыми оставайтесь!
Трудностей во всем этом нет...