Оставьте прошлый воз печали

Амана Павитра
Оставьте прошлый воз печали,
И если вас он тяготит,
Забудьте верные морали,
Пускай уже переболит.

Уйдите от родных на час,
Заплачьте очень очень горько,
Тогда отпустит горе вас,
Всё то оставьте в прошлом только.

И пусть потом, с огромным вздохом,
Как горы с плеч..уйдёт тот горе,
Пускай уйдёт всё то, что плохо,
И только счастья будет море...

2 июля 2017