Ты дождись меня, я прошу..

Наталья Федулкина
Ты дождись меня , я прошу..
Сердце нежностью обомлело..
Я пока не могу... Судьбою лечу...
Я тобою до тла однажды сгорела...

Я вставала из пепла горя, не суть,
Болью света пронизаны стены..
В крике шрамами губ - "просто будь" -
И раскрашивать черное белым...

Не полет не судьба - два крыла,
Как спасение в жажде колодцем...
Столько лет любовью твоею ждала...
Умудрившись меж строчками сбыться...

Я твоя, а ты мой разлукой шепчу...
Так найди же меня, мой хороший...
Я твоя, а ты мой через время твержу
а земля вся усыпана болью- порошей...

Я твоя... И читаю тебя через тысячу лет
Как же мир мой тобой до грохота разный
Я вопрос твой заветный, а ты мой ответ...
Мы любовью болеем по жизни не часто...

Мы надеждой живем вопреки всем и вся
Постулаты разрушив чужие и смыслы...
Строим целые в Вечности от души города
Посылаем любовь светом чистым...

Мы играем со временем, как нам ни жаль
И оно отвечает ускоренным бегом..
Я твоя... Не смотри от печали в ушедшую даль...
В сердце нежность? Ты -мой... Вот и ответы...