Её фальшивою игрой не проведёшь

Амана Павитра
Её фальшивою игрой не проведёшь,
Она ведь хитрая и умная натура,
В игре той сам с концами пропадёшь,
Не та идея - ваша авантюра.
И с нею спорить не советую я вам,
Ведь споры ваши - всё пустое дело,
И жаловаться на судьбу богам,
Товарищи, не смело, ох не смело.
А смело, это взять всё в свои руки,
Начать переосмысливать дела,
И не страдать от пустодельной муки,
Ссылаясь на суровые века.
И с нею воевать совсем не стоит,
Её бы просто мирно полюбить,
И каждый сможет свой уклад построить,
И жизнь свою по настоящему прожить.

10 июля 2017