Родная улица моя, Ткачёва

Амана Павитра
Родная улица моя, Ткачёва,
Не забуду тебя никогда!
Ты в душе отзываешься трепетом,
В моём сердце ты навсегда.
Даже слёзы порою накатятся,
Начинаю считать: "Раз, два, три",
И в момент всё переворачивается,
Я люблю тебя очень внутри.
Открываю глаза и вижу,
Этот дом средь обычных домов,
Самый тёплый, и самый главный он,
Как один из книжных томов.
И дорожки к нему необычные,
Очень разные и мне нужные,
Мне бы снова прийти, как обычно,
Только двери в тот дом теперь чуждые.
Но внутри всё взвывает судорожно,
Когда просто я там прохожу,
Потому что ни что не забыто,
Потому что тебя я люблю.
Дайте мне машину волшебную,
Мне бы время назад отмотать ,
Чтобы снова, так ярко и бешено,
На Ткачёва свою бежать...

14 июля 2017