Мне казалось, что мы родные...

Челнокова Евгения
Мне казалось, что мы родные,
Вместе умерли и воскресли…
И опять повстречались ныне,
Только в разных живём подъездах.
И этаж не один и тот же –
Я к земле, ты поближе к небу.
Я искала среди прохожих,
Только там ты почти и не был…
Или был, а потом, взлетая,
Удалялся от серых окон…
Я к твоим поднебесным стаям
Не приближусь. Что в этом толку?
В жизни осень… Своим маршрутом
Всё идёт. Поворот растаял
Вдруг так быстро, в одну минуту,
И поставил печать: «чужая».
К Вам всё реже летают письма,
Окроплённые нежным маем…
Всё меняется в этой жизни,
Кроме сердца... Увы, я знаю…

    16 сентября 2017 г.