Я писала тебе стихи

Амана Павитра
Я писала тебе стихи,
Я ждала тебя каждый день,
Мои чувства были сильны,
А осталась лишь грустная тень.

Я писала тебе каждый день,
И внутри я звала каждый раз,
Только что же у нас теперь?
Разрываем сердца напоказ.

Я писала тебе стихи,
Я ждала тебя каждый день,
Я не жду тебя снова, прости.
Отцвела уже наша сирень.

22 июля 2017