Мой милый друг, пишу к тебе

Амана Павитра
Мой милый друг, пишу к тебе,
Пишу прощальные страницы,
Пишу о том, как грустно мне,
Терять событий вереницу.
Мой милый друг, пора прощаться,
И позабыть всё навсегда,
Обоим лучше потеряться,
И не встречаться никогда.
Мой милые друг, любви тебе,
И страстно жить, за жизнью мчаться,
И не печалиться по мне,
От грустной правды не скрываться.
Мой милый друг,
Тебе я благодарна!
За дружбу ту, и верное тепло,
Но если встретишь меня вдруг, случайно,
В душе пускай не будет горячо.
Мой милый друг,
Последние слова,
Пишу со вздохом и скупой слезою,
Путь жизнь когда то нас и развела,
Изменена я и пропитана тобою...

22 июля 2017

comment: Сергею Ка.