Ровно в осень

Сергей Роднин
Ровно в осень,
Закончится лето.
В желтый цвет вся
Она приодета.
Золотой листопад
Наступает.
Засыпают леса,
Засыпают.
Будет Солнышко 
Греть их во сне,
А они вспоминать
О весне,
О бриллиантовом
Летнем дожде,
О бессонных
Ночах при луне.
Ровно в осень
Закончится лето.
И земля будет
В цвет вся одета.
С холодцой
Наступают деньки,
Блик осенний
Уже впереди.
22.08.2017