Я ухожу с тяжёлым сердцем

Амана Павитра
Я ухожу с тяжёлым сердцем,
Мне очень больно без тебя,
Но что поделать, жизнь такая!
Видать, быть вместе - не судьба.

Я ухожу, пора прощаться,
Долой печали все, тоску!
Походкой гордой устремившись,
Смахну рукой слезу к виску...

Я ухожу, чтоб не вернуться,
И позабыть Вас навсегда,
Пора во здравии проснуться,
Не вспоминать с тоской вчера.

Я ухожу, погасли свечи,
И пламя наше не горит,
Оно углями, тихо, мелко
Внутри нам что-то говорит.

Я ухожу! И Вам пора...
Любите новую натуру!
Ведь Вам нужна умна краса,
А не простёханькая дура!

Ну что за бред? Какая дура...
Любви нам первой не забыть!
Возможно, кто-то и пытался,
Но этому, увы, не быть.

11 августа 2017