Прости, Родной

Амана Павитра
Прости, родной!
Я снова ухожу.
Куда иду?
Пока сама не знаю.
Я снова в новый мир уйду,
И не ищу себе каких-то оправданий.
Прости, родной.
Я больше не люблю,
Но всё, что говорила - было правдой!
Тебе только спасибо говорю.
За добрые минуты благодарна.
Ты лучший мир из всех, что я встречала,
И не было ошибкой всё тогда.
С тобою было верно всё с начала,
Прости, родной,но мне уже пора.
Перед тобой теперь я виновата,
Но ничего не сделаю с собой,
Прости уж за душевные растраты,
Любви тебе глубокой, мой родной!

19 августа 2017

comment: Мягкому Б.