Люблю природу

Горбылева-Григорьева Валентина
Во истину люблю природу.
Израненную лечит душу.
Мои все негативы глушит.
Во истину люблю природу.
А кому-нибудь в угоду,
свой мирок не дам разрушить.
Во истину люблю природу.
Израненную лечит душу.