Ярко светит солнышко

Князева Светлана
Ярко светит солнышко,
С самого утра!
Осветило полюшко –
Нам гулять пора!
Мы бежим с ребятками –
Солнышку: «Привет» !
Маленькими пятками
Изучаем свет!

Припев:
Солнышко светит!
Ладошки скорей
Ты подставляй
И зови своих друзей!

Бабочки-капустницы
Парами кружат!
Танцевать искусницы –
Занимают взгляд!
И за ними детушки
Бегают гурьбой!
Бабушки и дедушки
Нам кричат: «Постой» !

Припев:
Солнышко светит!
Ладошки скорей
Ты подставляй
И зови своих друзей!