Время обманулось..

Илья Гуревич 2
Когда-то в грёзах пропадая,
В душе не утаив огня,
Беспечная и молодая,
Ты не язвила, жизнь кляня.

Ты не смеялась, нагло глядя
В глаза соперницам своим
И молча не кусала пряди,
Желая все несчастья им.

Неужто время обманулось,
Неужто юность не права?
В тебе душа перевернулась.
Огонь угас - одни слова.