Крах

Александр Лашманов
2305.Давно я сжёг за собой все мосты,
Чтобы назад не возвращаться,
В тот далёкий мир, где осталась ты,
А теперь я лишился счастья!

Во всём виной была моя глупость,
В этом я каюсь и признаюсь,
А также ума явная скудость,
И я один совсем остаюсь!

Неудачник я, всеми забытый,
Дома нет и детей не родил!
Весь потрёпанный жизнью и битый –
Так и просится рифма: дебил…

А прошлое вернуть невозможно,
Навсегда уж мой поезд ушёл!
Даже мечтать нельзя осторожно –
Выходит, крах мне полный пришёл!
16.09.2017