Совместное творчество

Ирина Абрамкина
"Маска Заблуждения"

(Ксения Фетисова совместно с Ириной Абрамкиной)

Сюжет простой у этой сказки без конца:
Герой жестоко предан тою, что любил.
И Безразличие, как маску для лица,
Он, защищаясь, после этого носил.

И пронеся свою обиду сквозь года,
Он с этой маской породнился навсегда.

Но время шло, а он по-прежнему один.
За Маской Лжи он потерял совсем себя,
И на вопрос уже ответ не находил,
Поскольку прожил жизнь бесцельно, не любя.

Не надевайте, люди, маски! Через боль
Идите смело, не играя чью-то роль,
Не отбирайте у себя тот дар - Любить.
Ведь он - от Бога, и Любовь должна в нас жить!


16.09.2017

(с) Ксения Фетисова feat. Ирина Абрамкина