Перелистаю жизнь свою...

Лина Лютар
 Перелистаю Жизнь свою опять по кругу,

 ГДЕ: То- рыдаю... То- пою: Подруге...Другу...

 Рефрены- боли и обид...Надрывов- плиты...

 Жестокий  дух войны смердит..."Царит" " элита":

 Химера лжи...Бездушья...Войн...Нажив удушье...


 И над Тобой... И надо мной: век равнодушья!!!

 Но МИР больной- ещё Живой...Зла  карта бита!!!

 Оркестр сверчковый -под Луной... ЗЕМЛИ-Орбита

 Выносит к свету Дальних Звёзд и смех...И вздохи...

 Сквозь боль потерь... И риск угроз- просветов крохи...

 Но на Орбиты Новых ДНЕЙ зовут ПОЭТЫ-

 Все Души, полные Огней Любви и Света...