говорят пенсионерам - частушки

Ирина Эшбаева 2
Говорят: пенсионерам
Персонально лавочки
Создадут под обогревом,
Чтоб не мёрзли дамочки.
Джентельменам, - говорят,-
В кажну трость Wi-Fi  внедрят.

Депутаты всё решают!
Слава их головушкам -
Себе статус повышают
И своим зазнобушкам.
А народу, говорят:
Им так совесть, ум велят.

Мы от лета охренели,
От сложившихся вестей -
Катаклизмы одолели
От погоды до властей.
А в народе говорят:
Во всём климат виноват.

Солнце вспышки щедро дарит -
Бурь магнитных распосыл...
Мой дедок от них в ударе -
Колдуном средь баб прослыл.
Так колдует, - говорят, -
От страстей глаза горят.

Вздумал наш сосед жениться,
"Молодуху" подобрал
То ль - от нас, то ль - с заграницы...
На селе теперь аврал!
Вот ведь, как ведь говорят:
Всем - в ребро, соседу - в зад!