Убей меня правдой

Евгений Бакановский
Бей меня,бей своей правдой,
Бей,пытаясь убить,
Но знай,я пью это жадно,
От жажды что бы любить..

Ведь я для тебя как открытка,
Захочешь узнать,посмотришь внутри,
А если для тебя я как пытка.
То просто возьми меня и  сотри..

Но знай всё что случилось,
И всё что будет теперь,
Правда с любовью простилась,
И думай кому теперь верь?

Органу?глупому сердцу!
Что завтра в тебя,снова,всерьёз,
А может лучше открыть свою дверцу,
Тому кто зовётся лишь мозг!

Ведь ты не готова тому что хотела,
И с тем и на столько как все,
Прости дорогая,умерла моя вера,
К тебе и только к тебе..

Но ты всё же убей на последок.
Меня своей правдой в упор,
Так как ложью я жив до сих пор...