Такие

Энгельманн Иван
Не пристало нам люди всё ныть, унывать.
Да чесать языком негативно.
Что? А главное как, это вам показать?
Чтобы было самим вам - противно.

ЛЮДИ ... ... существа!
Как самим вам такое приятно?
Вы ... ... ... раз два.
Неужели вам всем не понятно?

Ах, чего там, кого этим счас удивишь?
Времена раз такие ... какие?
Только есть ещё, есть, пусть наивный глупыш,
Вам поверит он с... тупые!