Молитва

Нория
Дева Мария, плачет душа,
Скован мой разум, сердцу не можется.
Дева Мария, приди, как пришла
В город Будённовск на помощь заложникам!

Там встала на небе, одетая в чёрное.
Скорбная поза. Облачный крест.
И улетели смертные вороны,
Город оставив, из тех святых мест.

Свято-Крестовской иконе молюсь
Об избавленье от бесов-мучителей.
Бесы измучили и мою Русь!
Дева Мария, Ты попечительна,

Сделай же так, чтоб я стала свободной,
Чтоб Русь от бесов освободилась!
Как Один-Бог, Мать-Богинюшка Одна,
Мати Исуса, яви свою милость!

Пусть отлетит злая тёмная свора,
Но пусть оставит она, что награбила!
Пусть Бог накажет садиста и вора!
Что же всё нас только теми же граблями?

Дева Мария, приди, как пришла
В город Будённовск на помощь заложникам!
Дева Мария, плачет душа,
Скован мой разум, сердцу не можется...