***

Дмитрий Юлин
И солнца свет, и блеск луны,
И ветра  шум, и шелест трав,
Грохочущий прибой волны,
Огня и страсти сплав.

Холодный лёд и белый снег,
И сердца боль, и крик души,
Звезды упавшей с неба след,
И звон прощальной тишины.

Цветок весны и запах трав,
Сирени аромат.
Дождя капель, метели нрав,
 И розовый закат.

Гранит стены и блеск росы,
И чайки взмах  крыла.
Лесной родник живой воды
И моря  глубина.

Обман лисы, коварство сна,
Богиня красоты,
Пьянящий аромат вина,
Всё это только ТЫ !