Фамилия такая

Тётушка Ау
В лесу, проблем не зная,
Жила Колдунья Злая –
Плела косички ёлкам,
Вязала гетры пчёлкам,
Лечила корь кунице,
Полола медуницы,
Учила петь лягушку...
Но звали Злой старушку!

А та добро творила,
- Ну, что же, - говорила,
Баранку в чай макая,
- Фамилия такая!