Далекое лето

Дина Аркадова
    Луга,заросшие цветущей медуницей,
    Где сосны лапами качают облака.
    Закрой глаза и пусть тебе приснится
    То лето жаркое и мелкая река.

    И,оттолкнув воспоминаний лодку,
    Опять увидишь в позабытом сне
    Лукавый взгляд, беспечную походку,
    Незагорелую полоску на спине.