В парке

Ирина Казмиришина
В парке бабушка Васёна
Утром нянчила внучат.
Трёх братишек,двух сестрёнок-
Озорных смешных котят.

Птичку,белку показала-
Ничего не помогало!
Вместе дружно все кричат,
Все дерутся и стучат.

Спицы в лапки тут взяла,
Вмиг притихла детвора.
Раз петЕлька,два петЕлька,
Нитки кружат каруселькой!

Будут тёплые носочки
Первым,сделавшим шажочки!
Бегайте с подружками
В шапочках с ушками!