Давайте наслаждаться тишиной

Александр Евгеньевич Широков
Давайте наслаждаться тишиной,
В которой лишь порывы ветра,
Бегущих волн не признанный покой
И облака на небе предрассветном.

Давайте убежим от суеты,
От ежедневной дикой странной гонки.
От городов, от страшной пустоты
Безликих окон, однотипных, тонких.

Давайте просто вспомним о себе.
О наших мыслях, истинных желаниях,
Чтоб не искать с годами оправданье
Потраченной на глупости судьбе.

Давайте удивляться тишине.

16.09.2017