Переоденься

Пммпмг
Пахнет гарью, кругами летает пепел.
Я стою посреди развалин, в голове гудит злостно ветер.
Свист, удар... спина долго не знала плети.
Я упал на колени... тут ко мне набежали дети.
Они просто смеялись, я не смог им никак ответить.
Стало тошно от своей такой глупой банальной смерти.
Спина все багровее, смех все громче, а я слабее.
"Дядя больше не встанет? - Нет, забудь, это злые сплетни."
Они шепчутся и хохочат, я сдираю все в зоне сердца.
Самый младший мне тянет сверток
"Ты запачкал...
Переоденься".
2.05.17