Жизнь и смерть одного человека

Анжелика Шуберт
Он с детства под влиянием шаблонов жил;
по временным событиям
школу Жизни проходил;
эгоистические ценности
успел с лихвой поднакопить;
неверием в себя позволил
разочарованЬя укрепить.

Не слышал зов души,
которая стонала и страдала;
не находила места, так как
полностью себя не проявляла;
индивидуальные способности
и качества не раскрывались;
врождённые таланты так же
не ценились и маскировались.

Как вдруг в своём видEнии
узрел он путь освобождений
в осознаваемой реальности
от всех ограничений;
и не мешали боле страхи
жизнь новую начать,
а раньше о свободном выборе
не мог даже мечтать.

Вот лишь когда все жизненные силы были на исходе,
нашёл он Путь к своей божественной душе в свободе,
но осознал не сразу,
будучи с рождения бескрыл,
что над Землёю в Вечность
лёгким Ангелом уже вспарил.....

26.04.17